jueves, 23 de junio de 2011

Sustitutos del huevo


Si pensabas que con la alergia al huevo se acabaron tus tortillas o tus magdalenas...no es cierto!!! Por suerte hay maneras de sustituir al huevo que nos permiten cocinar y comer igual que quienes pueden comerlo!
No me lo creía mucho cuando alguien me dijo que si a la harina de garbanzo le pones agua cumple la función del huevo! Así que un día intenté hacer una tortilla de patatas con harina de garbanzo en lugar de huevo...no les voy a mentir: salió muy mal!!! Pero la siguiente vez salió mejor, y entonces lo usé para rebozar un pescado, lo bañé en harina de garbanzo con agua y lo pasé por Maicena, y quedó genial!!
Entonces descubrí el sustituto del huevo, en un herbolario, de casualidad y lo compré. No Egg sustituye al huevo, no tiene colesterol, ni lactosa, ni por supuesto huevo o derivados del mismo. Es perfecto para usar en tartas, galletas, crepes o cualquier receta que requiera huevo. 1 cucharada de NoEgg equivale a un huevo!
A probar recetas...que se puede hacer de todo!!!
Abrazo, Luz

No hay comentarios:

Publicar un comentario